Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Барков: Такое впечатления, что Ягр всегда был в НХЛ

Источник:  Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Комментарии

Нападающий «Флориды» Александр Барков выразил надежду, что его бывший одноклубник Яромир Ягр найдет себе новый клуб.

- Надеюсь, он подпишет контракт с каким-нибудь клубом. Неважно, будет ли это клуб из НХЛ, КХЛ, Чехии или еще откуда-нибудь. Просто хочу, чтобы он играл.

Он мне очень помогал. Без него не было бы моих результатов. Когда он пришел, моя игра вышла на новый уровень. То же самое могу сказать и про других ребят. Он помогал всем. Ягр – один из самых важных людей в моей карьере. Я научился играть разнообразно, тренироваться и жить как профессионал. Он показал, как нужно любить хоккей. Потому что никто не любит его так, как Яромир.

Такое впечатления, что он всегда был в лиге. Он обожает хоккей и хочет стать еще лучше.  Но не для того, чтобы установить рекорд. Он просто хочет играть в хоккей, хочет помочь всем в команде и хочет победить. Это главное в нем. Он всегда стремится к победе. Это видно по его глазам. Такой настрой заразителен, и он здорово помогает, - приводит слова Баркова официальный сайт НХЛ.

В прошедшем сезоне 45-летний Яромир, играя за «Флориду», набрал 46 очков (16+30) в 82 проведенных матчах регулярного чемпионата.

Отметим, что Ягр дебютировал в НХЛ еще в 1990 году. За карьеру в лиге он набрал 1914 очков (второй результат в истории после Уэйна Гретцки).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оливер Экман-Ларссон: Надеюсь, что я готов стать капитаном «Аризоны»Защитник «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон заявил, что готов стать новым капитаном команды.Леон Драйзайтль: «Эдмонтон» готов сделать шаг впередНападающий «Эдмонтона» Леон Драйзайтль прокомментировал подписание нового контракта на восемь лет и $ 68 млн.Джон Таварес: Переговоры о новом контракте будут отвлекать, но я останусь самим собойЦентрфорвард «Айлендерс» Джон Таварес рассказал, что переговоры о новом контракте не мешают ему готовиться к сезону.«Кузня» подписала экс-форварда «Оттавы»Новокузнецкий «Металлург» подписал контракт с нападающим Дэвидом Дзиерзински.Не терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИНе терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИОбозреватель «Советского спорта» опровергает устоявшееся мнение, что без энхаэловцев наша сборная на Олимпиаде-2018 обречена на успех.
Флорида
Флоридакалендарьстатистика
Александр Барков
Александр Барковвсе новости
Яромир Ягр
Яромир Ягрвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости