Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Майк Кинэн: «Металлург» показал «Куньлуню», как побеждать

Источник:  ХК «Металлург» (Магнитогорск)Комментарии

Главный тренер «Куньлуня» Майк Кинэн подвел итоги матча с магнитогорским «Металлургом» (2:3) на мемориале Ивана Ромазана.

– Хорошая, соревновательная игра, в которой можно многому научиться. Наш соперник – серьезная команда, которая умеет побеждать, и мы должны тоже этому учиться, поскольку сейчас мы только строим новую команду.

Я уже говорил о том, что нужно уметь побеждать. Вот «Металлург» как раз показал, как это нужно делать. Он, естественно, резко усилил игру и добился победы. Мы должны этому учиться, учиться тому, как поддерживать определенный уровень игры на протяжении всего матча, - приводит слова Кинэна официальный сайт магнитогорской команды.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Обойма есть – «Магнитка» еще выстрелит!Обойма есть – «Магнитка» еще выстрелит!Финалист Кубка Гагарина прошлого года, «Металлург», этим летом пока не балует своих болельщиков результатами.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Игорь Кравчук: Предложение от «Куньлуня» было наиболее интересным. У Кинэна можно многому научитьсяАссистент главного тренера китайского хоккейного клуба рассказал о мотивах своего согласия на работу с «Куньлунем».Мемориал Ромазана. Уснуть на 30-м буллитеМемориал Ромазана. Уснуть на 30-м буллите«Куньлунь» и «Трактор» в заключительном для себя матче мемориала Ромазана едва не побили рекорд КХЛ по количеству послематчевых буллитов.
Куньлунь Ред Стар
Куньлунь Ред Старкалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Майк Кинэн
Майк Кинэнвсе новости