Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Йонас Энрот: В моем мире самый известный белорус – Андрей Мезин

Источник:  ХК «Динамо» (Минск)Комментарии

Шведский голкипер минского «Динамо» Йонас Энрот рассказал о том, кто может быть самым популярным белорусским спортсменом в мире.

- Хорошо знаю игравших в НХЛ Костицыных и Грабовского. Еще у вас есть очень сильный велогонщик Василий Кириенко из команды «Скай». Кто еще? Назовите какие-нибудь фамилии, а я попробую их вспомнить. Виктория Азаренко? Да, теннисистка, но внешне я ее не узнаю. Дарья Домрачева? Нет, про нее я вообще ничего слышал. Александр Глеб? А вот его я помню. Это футболист, игравший за «Арсенал» и «Барселону».

А вообще в моем мире самый известный белорус – Андрей Мезин. Отличный вратарь, которого я очень хорошо запомнил по выступлению на чемпионатах мира. Вы можете гордиться таким соотечественником, - цитирует Энрота официальный сайт клуба.

Напомним, что в середине июля Энрот заключил однолетний контракт с минским «Динамо». Прошлый сезон вратарь начинал в составе «Торонто», а в январе был обменян в «Анахайм». Ранее Энрот играл в НХЛ за «Баффало», «Даллас» и «Лос-Анджелес».

В составе сборной Швеции голкипер стал чемпионом мира в 2013 году и серебряным призером Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Историческая победа Знарка: теперь он знает, как обыгрывать канадцев!Историческая победа Знарка: теперь он знает, как обыгрывать канадцев!СКА на турнире имени Пучкова обыграл Канаду и помог Олегу Знарку узнать, что это такое.Крикунов завершит тренерскую карьеру после сезона-2017/18Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов сообщил ТАСС, что завершит тренерскую карьеру после предстоящего сезона.Горди Дуайер: Мы совершили камбэк против такой прекрасной команды, как «Ак Барс»Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвел итоги после победы в матче с казанским «Ак Барсом» (3:2 Б) на Кубке ЛЖД.Джастин Азеведо: Цели на сезон? Конечно, мы хотим выиграть Кубок ГагаринаНападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо прокомментировал поражение в серии буллитов от минского «Динамо» (2:3) в матче Кубка Латвийской железной дороги.18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»Накануне своего юбилейного сезона клуб из Финляндии сохранил лидеров и наполовину обновил состав. Есть и знакомые, и выскочка.
Динамо Мн
Динамо Мнкалендарьстатистика
Йонас Энрот
Йонас Энротвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости