Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Зинэтула Билялетдинов: Сейчас «Ак Барс» на таком этапе, когда уже надо показывать качественную игру

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу своей команды на «Локомотивом» (2:1) в матче Кубка Латвийских железных дорог.

- Очень полезный матч для обеих команд. Сейчас мы на таком этапе, когда уже надо показывать качественную игру. Правда, не всегда все получается. Игра в большинстве нас сегодня не порадовала. Сыграли совсем не так, как хотелось бы. Потому что несколько человек отсутствовали в команде до недавнего времени и сегодня первый раз играли все вместе. Но это поправимо,  – передает слова Билялетдинова «Р-Спорт».

В следующем матче «Ак Барс» 14 августа сыграет против рижского «Динамо». В тот же день «Локомотив» встретится с минским «Динамо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Горди Дуайер: Мы совершили камбэк против такой прекрасной команды, как «Ак Барс»Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвел итоги после победы в матче с казанским «Ак Барсом» (3:2 Б) на Кубке ЛЖД.Иржи Секач: Два месяца тренировочных сборов были тяжелымиНападающий «Ак Барса» Иржи Секач прокомментировал поражение в серии буллитов от минского «Динамо» (2:3) в матче Кубка Латвийской железной дороги.Джастин Азеведо: Цели на сезон? Конечно, мы хотим выиграть Кубок ГагаринаНападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо прокомментировал поражение в серии буллитов от минского «Динамо» (2:3) в матче Кубка Латвийской железной дороги.Василий Уткин: У «Локомотива» нет своего лица. Время Семина давно ушлоСпортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал поражение «Локомотива» в матче шестого тура РФПЛ против «Тосно» (0:2).
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Зинэтула Билялетдинов
Зинэтула Билялетдиноввсе новости