Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Ландер: Марков – великолепный защитник

Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Форвард «Ак Барса» Антон Ландер прокомментировал победу своей команды над «Локомотивом» (2:1) в матче Кубка Латвийских железных дорог.

- В первом периоде мы пытались прочувствовать друг друга, проконтролировать выброс шайбы из зоны. Во втором отрезке держались более уверено. Дальше уже забили победный гол. В целом показали хороший системный хоккей.

Азеведо – отличный игрок. Он умен, у него отличный бросок, что он показал сегодня, забив гол. Азеведо относится к такому типу хоккеистов, который может влиять на результат игры. Он и Секач проделали отличную работу. Марков? Великолепный защитник. Его пасы кажутся легкими, хотя на самом деле это не так. Если ты открылся, он наверняка найдет тебя,  – передает слова Ландера «БИЗНЕС Online».

Добавим, что в следующем матче турнира «Ак Барс» 14 августа сыграет против рижского «Динамо». В тот же день «Локомотив» встретится с минским «Динамо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Горди Дуайер: Мы совершили камбэк против такой прекрасной команды, как «Ак Барс»Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвел итоги после победы в матче с казанским «Ак Барсом» (3:2 Б) на Кубке ЛЖД.Иржи Секач: Два месяца тренировочных сборов были тяжелымиНападающий «Ак Барса» Иржи Секач прокомментировал поражение в серии буллитов от минского «Динамо» (2:3) в матче Кубка Латвийской железной дороги.Джастин Азеведо: Цели на сезон? Конечно, мы хотим выиграть Кубок ГагаринаНападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо прокомментировал поражение в серии буллитов от минского «Динамо» (2:3) в матче Кубка Латвийской железной дороги.Минское «Динамо» в серии буллитов переиграло «Ак Барс»Минское «Динамо» в серии буллитов обыграло «Ак Барс» в рамках предсезонного турнира за Кубок Латвийской железной дороги со счетом 3:2.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Антон Ландер
Антон Ландервсе новости