Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Майк Кинэн: Я готов учиться и меняться каждый день

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Знаменитый тренер «Куньлуня» Майк Кинэн рассказывает о главной разнице между тем, когда ты работаешь тренером в НХЛ и в Европе.

«В первую очередь, тут другое расписание, не 82 матча на команду, - говорит Кинэн. – В будущем сезоне в КХЛ у нас будет 56 матчей, ведь это олимпийский год. А так обычно – 60 поединков. В регулярном чемпионате не бывает спаренных матчей, как в НХЛ, когда играешь два дня подряд. Плюс три окна в международном календаре под выступление сборных. И это главное время для того, чтобы тренировать команду. Такой возможности в НХЛ нет.

Отпечаток накладывает и то, что матчи проходят на площадках размера ИИХФ. Это сильно меняет тактику и систему игры, если сравнивать с НХЛ.

Когда я прилетел в Россию, то проходил адаптацию. Я очень сильно поменял тактику, став работать иначе, чем в НХЛ. Совсем по-другому идет подготовка к матчам. Если ты хочешь быть успешным тренером, то нужно учиться всегда – каждый день, в любом возрасте. Я готов к таким переменам, готов применять новые методики в своем хоккее».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Кравчук: Предложение от «Куньлуня» было наиболее интересным. У Кинэна можно многому научитьсяАссистент главного тренера китайского хоккейного клуба рассказал о мотивах своего согласия на работу с «Куньлунем».Игорь Кравчук: Только Кубок Гагарина станет приемлемым результатом для КинэнаТренер «Куньлунь Ред Стар» Игорь Кравчук рассказал о том, какие задачи собирается решать тренерский штаб клуба из Пекина во главе с Майком Кинэном.Майк Кинан: Без игроков НХЛ уровень Олимпиады упадетМайк Кинан: Без игроков НХЛ уровень Олимпиады упадетПосле раскатки «Куньлуня» корреспондент «Советского спорта» пообщался с легендарным Майком Кинаном.Майк Кинэн: «Металлург» показал «Куньлуню», как побеждатьГлавный тренер «Куньлуня» Майк Кинэн подвел итоги матча с магнитогорским «Металлургом» (2:3) на мемориале Ивана Ромазана.Майк Кинэн: СКА в этом матче показал нашим хоккеистам, как нужно игратьГлавный тренер «Куньлуня» Майк Кинэн прокомментировал поражение команды в матче предсезонного турнира Sochi Hockey Open против СКА (2:4).
Майк Кинэн
Майк Кинэнвсе новости