Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В сферу интересов «Спартака» попал форвард «Милана»

Источник:  Сайт журналиста Sky Italia Джанлуки Ди МарциоКомментарии

Форвард «Милана» М’Байе Ньянг попал в сферу интересов московского «Спартака», сообщает сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

По информации источника, московский клуб может предложить за 22-летнего француза от 18 до 20 миллионов евро.

Сообщается, что представители российского клуба хотят лично договориться с игроком прежде, чем сделать официальное предложение «россонери».

В «Милан» француз перешел в 2012 году из команды «Кан» за три миллиона евро. На сегодняшний день авторитетное издание transfermarkt.de оценивает нападающего в 15 миллионов евро.

Вторую часть прошлого сезона М’Байе провел на правах аренды в «Уотфорде», за который сыграл 16 матчей, забил 2 мяча, отдал 2 результативные передачи и заработал 1 удаление. В общей сложности в составе «Милана» провел 79 матчей, забил 12 мячей, отдал 10 голевых пасов и заработал 8 желтых и 1 красную карточку.

Таблица трансферов РФПЛ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Защитник «РБ Лейпциг» может перейти в «Барселону»Как сообщает RT со ссылкой на Mundo Deportivo, «Барселона» проявляет интерес к защитнику немецкого «РБ Лейпциг» Дайо Упамекано.Красно-белый фанат избежал тюрьмыКрасно-белый фанат избежал тюрьмыБолельщик «Спартака» Андрей Мартьянов, арестованный после матча с «Марибором», выразил раскаяние и был выдворен из Словении.«Барселона» рассчитывает приобрести Горецку зимой«Барселона» рассматривает вариант покупки полузащитника «Шальке» Леона Горецки в зимнее трансферное окно, сообщает Mundo Deportivo.Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Милан
Миланкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
М′Байе Ньянг
М′Байе Ньянгвсе новости
Возможные трансферы
Возможные трансферы