Казус в австралийском футболе, триумфы испанцев в баскетболе и канадцев в хоккее, победы «Барселоны» и «ПСЖ» в национальных чемпионатах, возвращение Де Хеа на родину – в обзоре первых полос иностранных СМИ.

Британская Daily Mail считает переход Давида Де Хеа из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» решенным делом и на свой лад переиначивает испанское слово «Adios» («Прощай»).

Сразу два крупных события попали на обложку испанской Marca – триумф «Реала» в Евролиге и победа «Барселоны» в чемпионате Испании.

В финале Западной конференции НБА «Хьюстон» повел в серии с «Голден-Стейт» благодаря отличным действиям задней линии во главе со Стефаном Карри, отмечает San Jose Mercury News.

The Globe and Mail радуется победе канадской сборной на чемпионате мира в Праге, называя успех своей команды «золотой лихорадкой».

«И это еще не все!» – La Parisien после победы «ПСЖ» в Кубке французской лиги и Лиге 1 ждет трофея от самого богатого клуба страны и в Кубке Франции, финал которого пройдет 30 мая.

Президент федерации футбола Австралии Фрэнк Лоуи упал с подиума во время награждения чемпиона страны «Мельбурн Виктори». К счастью, все обошлось легким испугом. Лоуи смог подняться, взойти на подиум и поздравить победителей.