Главный редактор «Советского спорта» Николай Яременко первым из журналистов подержал в руках уникальный фотоальбом, который вобрал в себя самые яркие и запоминающиеся моменты недавних Военных Игр.

Где увидеть такое количество спортивных звезд, собранных в одном месте? Гимнасты, легкоатлеты, прыгуны в воду? Есть даже чемпионы по спортивному скалолазанию.

Все это – на торжественной церемонии, которая прошла на этой неделе в ТАСС и была посвящена самым ярким моментам III зимних Всемирных военных игр.

Десятки метров масштабной фотоэкспозиции.

– Смотрите, смотрите! – показывает мне на одну из фотографий двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, первый заместитель начальника ЦСКА, подполковник Светлана Хоркина. – Это ж мой любимый спортсмен! Я всегда выхожу награждать его!

– Погляди, как умело взбираются на стену. Я, гимнаст, так не смогу, – искренне восхищается мастерством скалолазов четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике полковник Алексей Немов.

– Вам уже книгу дали? А мне пока нет, – завидует Вашему корреспонденту двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду, подполковник Дмитрий Саутин.

В восторге от фотографий олимпийская чемпионка по легкой атлетике, капитан Анна Чичерова.

Связанные материалы: