Президент Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Борис Скрынник сообщил, что игроков сборных Украины и Монголии по хоккею с мячом ждет серьезное наказание за массовую драку, которую они устроили в матче за третье место в группе «Б» на чемпионате мира в Ульяновске.

«Этот случай будет рассмотрен соответствующим комитетом, который после расследования доложит о своих решениях. Но мы всегда достаточно строго подходим к таким инцидентам, поэтому, вероятнее всего, меры будут приняты достаточно жесткие. Но наверняка я говорить не могу, поскольку владею не всей информацией, а комитет у нас является независимым органом. Могу лишь заметить, что подобные случаи я видел на Азиатских играх, но на чемпионатах мира такого еще не случалось», - приводит ТАСС слова Скрынника.

Основное время матча завершилось вничью со счетом 5:5. В дополнительное время сборная Украины забила победный мяч, ее игроки стали праздновать победу. Однако соперникам из Монголии это не понравилось – разгорелась потасовка, которую удалось «потушить» только после вмешательства полиции.

Связанные материалы: