Вчера состоялась вторая волна онлайн-продаж билетов на киберспортивный фестиваль, который пройдет с 4 по 6 марта в польском городе Катовице,  Intel Extreme Masters (IEM) Katowice.

Дело в том, что сам проход на фестиваль бесплатный, но обладатели платных билетов будут иметь возможность избежать огромных очередей. Точное количество распроданных билетов не указывается, но в источнике говорится, что они были распроданы за 6 минут. По данным dailydot.com, для рекордных продаж постарались спекулянты. Они смогли обойти ограничение на 3 билета в одни руки с помощью специальных программ - ботов.

Сейчас платные билеты на турнир можно купить у перекупщиков по удвоенной или утроенной цене. Например, обычный билет можно купить за $78, что в два раза выше первоначальной цены.

Заметим, что это уже третий подобный турнир, который пройдет в Польше. Особое внимание зрителей будет приковано к матчам по Counter-Strike: Global Offensive (состав групп). Также на фестивале будут проведены финалы по StarCraft 2 и League of Legends. Призовой фонд всего турнира составляет $500 000.

Источник.
Связанные материалы: