V4x3 l 1471556977231

Вчера по новостным каналам прошло сенсационное сообщение ИТАР-ТАСС, породившее грандиозный скандал. Со ссылкой на анонимный источник, агентство сообщило, что танцевальная пара Елена Ильиных-Никита Кацалапов, расходятся.

Олимпийские чемпионы в команде и бронзовые призеры Сочи сейчас находятся в Токио и готовятся выступить на чемпионате мира, где являются одними из главных претендентов на золото. Между тем, новой партнершей Никиты, который, согласно сообщению ИТАР-ТАСС катается с Еленой Ильиных в Токио в последний раз, должна стать Виктория Синицына.

Вчера никто официальных комментариев по этому поводу не давал. Телефон Кацалапова не отвечал, а телефон тренера пары Николая Морозова был выключен. Президент ФФККР Александр Горшков заявил, что со стороны федерации никаких комментариев не будет, поскольку федерацию никто не поставил в известность о распаде одной пары и образовании другой.

Сегодня утром на тренировке в Саитаме я встретила Николая Морозова.

- А что случилось? - спросил у меня Морозов, когда я попросила его подойти к ограждению, за которое запрещено заходить журналистам.

- Вы же знаете. Я о вчерашнем сообщении ИТАР-ТАСС хочу с вами поговорить.

- Какое сообщение? - удивился Морозов. - Я вчера рано лег спать и ничего не читал.

- О том, что ваша пара Ильиных-Кацалапов расходится.

- Понятия не имею об этом! Представляете, вот я, тренер этой пары и не слышал о том, что они, оказывается, расходятся. Поэтому я не готов говорить об этом. Мы готовимся к выступлению на чемпионате мира, я не готов обсуждать вещи, о которых ничего не знаю.

ЧМ. Спортивные пары. Произвольная программа. Следи за выступлением Столбовой и Климова ЗДЕСЬ!

Связанные материалы: