Капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров рокомментировал победу своей команды над черногорцами в рамках  группового этапа чемпионата Европы (28:21). 

«Если смотреть по результату игры, то может показаться, что нам было легко в матче с Черногорией, но это не так. Да, сборная России выше классом, чем черногорцы, но было неспокойно. Мы нервничали, даже когда повели в пять мячей после первого тайма, опасались, что неважно начнем второй тайм и будем мучиться с черногорцами до конца матча.

Мы очень счастливы, потому что опасались сборную Черногории, так как это очень хорошая команда. Матч получился нервный, мы знали, какой нам нужен результат. Очень рад, что мы победили.

Вижу тенденцию, что сборная России идет на чемпионате Европы по нарастающей, играет лучше и лучше. Надеюсь, что мы в том же духе продолжим выступление во втором групповом этапе чемпионата Европы. Если вы думаете, что мы решили какую-то задачу, то вы ошибаетесь», - цитирует игрока «Р-Спорт».

Отметим, что на втором групповом этапе чемпионата Европы гандболисты сборной России будут играть во Вроцлаве. Первую встречу подопечные Дмитрия Торгованова проведут 22 января. 

Связанные материалы: