Директор по правовым вопросам ФК «Локомотив» Евгений Кречетов дал комментарий к письму из Спортивного суда Лозанны, которое пришло в редакцию «Советского спорта».

Напомним, редакция получила ответ от секретариата суда: «Спасибо за ваш интерес к деятельности Спортивного арбитражного суда (CAS). Пожалуйста, примите к сведению, что в CAS не зарегистрированы никакие процедуры, связанные с футбольным клубом «Локомотив» или человеком по фамилии Григорьев».

- Содержание данного письма озадачило, – сказал Кречетов. – На данный момент у меня есть два предположения: либо произошло недоразумение, либо в Лозанне не посчитали нужным раскрывать подробности своей деятельности. Мы подали необходимые документы по разбирательству, в настоящее время согласуется дата заседания. Процесс получается несколько затянутым по нескольким причинам.

- Когда же состоится заседание по «делу Григорьева»?

- До недавнего времени мы ориентировались на декабрь. Но сейчас обсуждается январская дата. Мы надеемся изучить письмо, пришедшее в «Советский спорт», и запросить пояснений от Лозанны.  

Связанные материалы: