Отец полузащитника мадридского «Реала» Дениса Черышева Дмитрий Черышев прокомментировал нынешнее положение своего сына в команде Зинедина Зидана, а также заявил, что будущее Черышева-младшего прояснится в ближайшее время.

«Ситуация непонятная. Вот и всё, что я пока могу сказать. Позицию Зидана по Черышеву я не знаю. Верит ли Денис, что при Зидане получит игровое время? Он всё прекрасно понимает и скорее склоняется к уходу в аренду. Думаю, его будущее прояснится в течение недели», — цитирует Дмитрия Черышева «Спорт-Экспресс».

Напомним, вчера стало известно, что два ближайших трансферных окна – летом 2016 года и зимой 2017-го – мадридский «Реал» не сможет заявлять ни в один турнир новых футболистов.

Отметим, что ранее главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль заявил, что россиянин перейдет в «желтую субмарину» в ближайшее время.

Также на игрока претендуют «Валенсия» и «Марсель».

В нынешнем сезоне 25-летний вингер провел во всех турнирах 6 матчей, забил один мяч и отдал одну голевую передачу. Портал Transfermarkt.de оценивает футболиста сборной России в 10 миллионов евро. 


Связанные материалы: