V4x3 l 1468130419149

По разному сложился воскресный праздник для игроков сборной России по регби, выступающих в европейских чемпионтах.

Клуб Кирилла Кулемина – «Перпиньян» разгромил на своем поле команду «Дакс» - 37-8. Кулемин начал игру на скамейке запасных и появился на поле на 62-й минуте. Вот как он прокомментировал исход поединка в интервью пресс-службе российской премьер-лиги:

- Матч полностью прошёл под диктовку «Перпиньяна» и мы заслуженно победили, заработав бонус за победу с разницей 3 и более попыток. Впереди у нас двухнедельный перерыв, который будет посвящён подготовке к заключительным трем матчам регулярки, где нам предстоит встретиться с нашими конкурентами за место в плей-офф. Причём два из трех матчей нам предстоит провести в гостях, что безусловно осложняет задачу сохранения 2-го места в таблице.

Напарник Кирилла Кулёмина по второй линии схватки сборной России - Андрей Остриков в своём 60-м матче за английский «Сэйл Шаркс» уступил в гостях «Лондон Айриш» 23:25 и потерял практически все шансы на попадание в плей-офф Английской регбийной Премьер-Лиги. Остриков вышел в стартовом составе и провёл на поле все 80 минут.

Связанные материалы: