Впервые за всю историю существования телеканал «Перец» покажет одно из самых ярких событий спортивного сезона – Кубок мира по регби 2015

С 18 сентября по 31 октября зрители телеканала окунутся в мир регби –мощного, жесткого, контактного и по-настоящему мужского вида спорта.

5 причин следить за Кубком мира по регби 2015:

1) Кубок Уэбба Эллиса возвращается на родину регби. Англия живет турниром последние четыре года и можно биться об заклад, что страна не ударит в грязь лицом, но именно туда окунет всех своих оппонентов. Это будет Турнир, к описанию которого сложно подобрать подходящие эпитеты. Нужно просто смотреть! 

2) Группа А, где могла оказаться сборная России, обыграй она Уругвай в прошлом году, – настоящая группа смерти! Еще до четвертьфиналов на изумрудном поле стадиона «Туикенем» в очном противостоянии будет определен сильнейший среди лидеров мирового регби: Англия, Австралия и Уэльс сразятся друг с другом! И это только начало турнира!

3) Интересно, что же судья говорит игрокам? Только в регби микрофон рефери доступен телезрителям. Ну а один из лучших мировых арбитров – валлиец Найджел Оуэнс продемонстрирует прекрасный пример тонкого и саркастичного британского юмора. 

4) Все слышали про главный стадион Лондона «Уэмбли». На время турнира легендарная арена забудет о футболе и с распростертыми объятиями примет несколько матчей турнира, и не только она!

5) Увидев однажды, как можно забыть знаменитую хаку новозеландцев? Маорийский военный танец, активно используемый командами из государства Океании, давно преодолел рамки регбийного сообщества. Однако национальные танцы исполняет не только команда в черной форме. Кто еще? Смотрите Кубок мира.