Российская сноубордистка Кристина Пауль поделилась впечатлениями от выступления в квалификации на этапе Кубка мира по борд-кроссу в Миассе.

В субботу в Миассе прошла женская квалификация на этапе Кубка мира по сноуборду в дисциплине борд-кросс. По ее итогам Пауль показала четвертое время (1.12,25). Лучшее время показала олимпийская чемпионка 2014 года чешка Ева Самкова – 1.10,69.

- Если честно, не ожидала от себя прекрасного выступления, — сказала Пауль, которую цитирует пресс-служба Федерации сноуборда России. – Просто не думала, что все так повернется в мою сторону. Очень рада, что удача сегодня была на моей стороне. Для меня четвертое время в квалификации на этапе Кубка мира очень крутой результат. Ведь квалификация — это индивидуальная гонка, здесь не приходится бояться, что тебя кто-то толкнет. Всё зависит только от тебя. Не буду загадывать на завтра, надеюсь, что удача и завтра будет со мной. Я попала в число шести лучших, и буду выбирать калитку на финал первой – уже больше шансов. Могу сказать точно, поддержка зрителей очень помогает. С такой атмосферой, как здесь, я столкнулась впервые. Все кричат, радуются, фотографируются – очень заряжает эмоционально.

Связанные материалы: