Французская сноубордистка Нелли Моенн-Локко оценила свое выступление в квалификации на этапе Кубка мира по борд-кроссу в Миассе.

В субботу в Миассе прошла женская квалификация на этапе Кубка мира по сноуборду в дисциплине борд-кросс. Лучшее время показала чемпионка Олимпиады-2014 чешка Ева Самкова (1.10,69). Лидер общего зачета Кубка мира Моенн-Локко в квалификации стала 14-й (1.13,84).

 - Трасса очень интересная, сегодня достаточно весело было по ней ехать, она хорошо подготовлена, — сказала Моенн-Локко, которую цитирует пресс-служба Федерации сноуборда России. — Мне очень тяжело далась верхняя секция трассы, я даже упала во время первого заезда. Но надеюсь, сделаю выводы и завтра проеду более удачно. Сейчас концентрируюсь на собственных выступлениях и не слежу особенно за соперницами. Для меня важнее выиграть большой Хрустальный глобус, чем победа на чемпионате мира. Это же не одна гонка и здесь важно показывать стабильный результат целый сезон. Мне уже это удавалось и сейчас на мне тоже желтая майка лидера. Не могу сказать, что это сильное давление на меня.

Связанные материалы: