Диагональный казанского «Зенита» и сборной России Максим Михайлов заявил, что никто не пожалеет о том, что «Финал четырех» мужской Лиги чемпионов пройдет в польском Кракове.

Решение о том, где пройдет «Финал четырех» Лиги чемпионов-2015/16, будет озвучено Европейской конфедерацией волейбола в четверг. По информации московского «Динамо», финальный турнир пройдет в Кракове 16-17 апреля.

- Проведение «Финала четырех» в Польше - это хорошо для волейбола и для болельщиков. Там всегда хорошая организация. Я думаю, что будет потрясающая атмосфера, и никто не пожалеет о том, что именно Кракову отдали право на проведение, - сказал Михайлов, которого цитирует «Р-Спорт».

«Зенит» во вторник завершил групповой этап Лиги чемпионов победой над австрийским «Тиролем» (3-0) и вышел в плей-офф с первого места.

- Для нас большой плюс, что в двух партиях была такая напряженная борьба, - отметил Михайлов. - В плей-офф нас ждут серьезные соперники, и матч с «Тиролем» стал для нас хорошей подготовкой. Класс игроков «Зенита» сказывается. Хорошо для нас, что выигрываем со счетом 3-0.

Связанные материалы: