Главный тренер «Урала» Борис Гребенников после поражения от «Белогорья» (2:3) в матче 14-го тура чемпионата России посетовал на результат.

– Если бы мне до игры сказали, что я увезу очко из Белгорода, я был бы очень доволен. Но после игры, когда ведешь 2:1, огорчение огромнейшее. Тем более, что это наше шестое поражение в пятой партии. С другой стороны, лучше на сегодняшний день мы пока играть не можем. У нас нет опытных исполнителей. Центральные игроки сильные, а Феоктистов и Кимеров набираются опыта. В принципе, я удовлетворен результатом, показанной игрой и ее содержанием, кроме пятой партии.

Но у нас пока нет еще духа победителей, чтобы бороться на равных с командой Белгорода. Мы пытались сделать что-то против Мусэрского, но у нас пока не получилось. Да и против Тетюхина в четвертой зоне пока что и более великие тренеры не нашли средства, чтобы нейтрализовать его. Так что мы тоже учимся, - цитирует тренера официальный сайт ВФВ.

Напомним, что волейболисты «Белогорья»» в домашнем матче 14-го тура чемпионата России обыграли «Урал» из Уфы.

Встреча, прошедшая в среду в Белгороде, завершилась победой хозяев паркета в пяти партиях – 3:2 (22:25, 25:16, 16:25, 26:24, 15:8).

Таким образом, «Белогорье» набрало 27 очков и потеснило «Локомотив» с пятого места в турнирной таблице. У «Урала» стало 18 очков. Он идет восьмым.

В матчах следующего тура «Белогорье» 13 февраля примет «Нефтяник», а «Урал» в этот день на выезде сразится с «Зенитом».

Связанные материалы: