Старший тренер краснодарского «Динамо» Владимир Хроменков подвел итоги матча 14-го тура Суперлиги с новосибирским «Локомотивом».

- Становится уже плохой традицией начинать уверенно первую партию, а потом, в итоге, проигрывать матч. Ключевым же моментом игры стал доигровочный мяч при счете 5:1 во второй партии. Вместо того, чтоб развить успех, мы теряем нить игры и получаем «минус три» и практический на равных уходим на первый технический тайм-аут. На мой взгляд, это был тревожный «звонок». И если смотреть на статистику, то за три партии мы не поставили ни одного блока, допустили огромное количество своих ошибок на подаче. Отсюда и результат, - цитирует специалиста официальный сайт ВФВ.    

Напомним, что волейболисты новосибирского «Локомотива» в домашнем матче 14-го тура чемпионата России обыграли краснодарское «Динамо».

Встреча, прошедшая в среду в Новосибирске, завершилась волевой победой железнодорожников в четырех партиях - 3:1 (20:25, 25:19, 25:17, 25:15).

Таким образом, «Локомотив» набрал 26 очков и вышел на пятое место в турнирной таблице. У «Динамо» осталось 13 очков. Оно идет 11-м.

В матчах следующего тура «Динамо» 14 февраля примет «Газпром-Югру», а «Локомотив» в этот день на выезде сразится с «Кузбассом».

Связанные материалы: