Главный тренер «Югры-Самотлора» Юрий Мельничук подвел итоги матча 15-го тура Суперлиги с московским «Динамо».

- Конечно, болельщики долго ждали такой игры от команды и такой победы. Думаю, мы порадовали поклонников «Югры-Самотлора». Не все получается в этом сезоне. И череда травм мешает. Но ребята настроились и сыграли с полной самоотдачей: и в защите, и на блоке. Сколько было интересных розыгрышей! Тем более, в матче против такой квалифицированной команды, как «Динамо».

- Возможно, москвичи вас недооценили?

- Это их проблемы! Не знаю, что у них происходит. Я отвечаю за свою команду.

- Бекетов удачно заменил Крикуна?

- Бекетов выходит в стартовом составе четвертый или пятый матч. Крикун травмировался, у него были проблемы со спиной. Сегодня Михаил хорошую игру показал, поэтому и есть результат. Но не один он играл. Играла вся команда. Все ребята – молодцы! - цитирует специалиста официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Напомним, что волейбольный клуб «Югра-Самотлор» из Нижневартовска нанес поражение московскому «Динамо» в матче 15-го тура чемпионата России среди мужских команд.

Встреча, прошедшая в Нижневартовске в субботу, закончилась со счетом 3-2 (25:19, 25:20, 20:25, 14:25, 15:11) в пользу хозяев площадки.

«Динамо» 20 февраля в матче 16-го тура примет одноклубников из Краснодара, «Югра-Самотлор» в тот же день сыграет в Белгороде с местным клубом «Белогорье».

Связанные материалы: