Главный тренер краснодарского «Динамо» Константин Ушаков поделился впечатлениями от победы над «Воронежем» в матче 14-го тура российской суперлиги.

«Динамо» в субботу на выезде победило «Воронеж» со счетом 3:1 (19:25, 25:12, 25:15, 25:14). Краснодарские волейболистки с 29 очками занимают второе место в турнирной таблице чемпионата России, а «Воронеж» с 6 баллами расположился на 10-й позиции.

- Радует, что добились нужного результата - взяли три очка и идем дальше. Не сумели должным образом настроиться на игру, из-за чего в итоге проиграли в первом сете, - сказал Ушаков, которого цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Главный тренер «Воронежа» Левон Джагинян в свою очередь отметил, что хотел устроить своим болельщиками небольшой праздник.

- Насколько это получилось сделать, мне трудно судить, - заявил Джагинян. - Хотя матч вышел интересным - у нас были и ошибки, и моменты, которые вызывали радость. Конечно же, трудно бороться с такими командами как краснодарское «Динамо», но все равно нужно стараться радовать своих болельщиков, играть с желанием победить.

Связанные материалы: