Главный тренер новосибирского «Локомотива» Андрей Воронков оценил игру своей команды в матче 16-го тура российской суперлиги против «Нижнего Новгорода».

«Локомотив» в субботу дома победил «Нижний Новгород» со счетом 3:1 (22:25, 25:13, 25:18, 25:12). Команда Воронкова с 29 очками занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России, «Нижний Новгород» с 6 баллами занимает последнюю, 14-ю строчку.

- Первая партия нам не удалась, - сказал Воронков, которого цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола. - В первую очередь, несколько ошибок допустил Иван Лукьяненко, думаю, это из-за переизбытка эмоций. Он очень горел желанием проявить себя. Потом Иван успокоился, мы обговорили в перерывах, как и с кем нужно взаимодействовать на площадке, и дальше игра пошла под нашу диктовку. Савина сегодня решили немного поберечь, у капитана Лукаша Дивиша игра немного не пошла с самого начала, пришлось заменить его на Станислава Еремина, который, в принципе, справился. Результатом я доволен, но остаются вопросы по первой партии.

Связанные материалы: