Главный тренер московского «Динамо» Олег Антонов прокомментировал игру своей команды в матче 16-го тура российской суперлиги против краснодарского «Динамо».

Столичное «Динамо» в субботу дома победило краснодарское «Динамо» со счетом 3:1 (23:25, 25:22, 25:17, 25:17). Команда Антонова с 37 очками занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего казанского «Зенита» на 8 очков. Кубанское «Динамо» с 13 баллами занимает 12-ю строчку.

- Команда «Динамо» (Москва) победила 3:1. Остались ли довольны игрой команды?

- Результатом доволен, а вот игрой не очень, - сказал Антонов, которого цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола. - Возможно, сказалось, что вчера поздно вечером прилетели из Италии. Накопилась определенная усталость. Пока только в этом вижу причины такой игры. Если вспоминать игры в Оренбурге и Нижневартовске, то есть определенные опасения.

- Как преодолеть накопившуюся усталость от переездов и проведенных игр?

- Завтра (в воскресенье) будет выходной. Послезавтра уже вылетаем в Кемерово, оттуда без заезда в Москву сразу летим в Красноярск. Естественно там будет сложно, матчи будут непростыми. Все будет зависеть от морально-волевых качеств команды и от характера. 

Связанные материалы: