Диагональная московского «Динамо» Наталия Гончарова заявила, что ее команда обезоружила немецкий «Дрезднер» в матче Лиги чемпионов сильной подачей.

«Динамо» в среду в Москве победило «Дрезднер» со счетом 3:0 (25:17, 25:13, 25:21) в ответном матче «раунда двенадцати» Лиги чемпионов и вышло в следующую стадию турнира. Первую встречу динамовки также выиграли – 3:1.

- Мы сыграли здорово сегодня! Показали командный волейбол и вообще играли с хорошим настроением. Выполнили свою задачу, плюс дали возможность поиграть другим игрокам нашей команды, - сказала Гончарова журналистам.

- В составе «Дрезднера» выступает связующая сборной Нидерландов Лаура Дийкерма, против которой вы играли в финале чемпионата Европы. Наверное, были хорошо знакомы с ее игрой?

- Да. Эта команда играет в быстрый волейбол, но мы были готовы. Мы задействовали свою сильную подачу, чем усложнили противнику игру в быстрый волейбол. У нас все сегодня получилось.

- В «раунде шести» Лиги чемпионов вас ожидает турецкий «Фенербахче».

- Соперник сильный, поэтому в следующем раунде нам придется отдать намного больше сил. Придется и намного серьезнее готовиться, настраиваться. Надеюсь, у нас все получится.

В следующей стадии, в «раунде шести» команда Юрия Панченко сыграет против турецкого «Фенербахче». Первый матч пройдет 8-10 марта.

Связанные материалы: