Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов оценил игру своей команды в матче чемпионата России против «Заречья-Одинцово».

«Динамо» в воскресенье победило «Заречье» со счетом 3:1 (22:25, 26:24, 25:14, 25:17) в гостевом матче 15-го тура суперлиги. Казанские волейболистки с 32 очками занимают второе место в турнирной таблице, а «Заречье» с 21 баллом – шестое.

- Обе команды показали красивый волейбол, - сказал Гилязутдинов, которого цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола. - Я поздравляю своих девушек с победой, которая нам далась не так просто. Хотя такая игра была мною и ожидаема, так как, несмотря на молодость, игроки «Заречья-Одинцово» способны выдать очень качественный волейбол, который они и продемонстрировали в первых двух партиях. Нам удалось переломить ход борьбы и выиграть этот матч. Мы внесли коррективы в свою игру и заставили соперника ошибаться. У «Заречья» случился сбой на приеме в концовке второго сета, а потом потянулись проблемы и в остальных компонентах игры.

Связанные материалы: