Российская теннисистка Елена Веснина поделилась впечатлениями от матча второго раунда Spb Ladies Trophy против Катерины Козловой (6:2, 3:6, 2:6).

- В первом сете я делала все так, как планировала, но я чувствовала, что Катерина Козлова играет в хороший теннис. Как только я чуть снизила планку, она сразу же меня за это наказала. Надо отдать должное Кате, она сыграла агрессивно на задней линии, а я потеряла уверенность и стала действовать пассивнее, отдала инициативу в руки сопернице.

- Для вас супер-мотивация - прервать победную серию Мирзы и Хингис?
- Конечно, но им еще нужно обыграть пару Родина/Остапенко. Индианка и швейцарка выиграли 36 матчей подряд, поэтому они - самый серьезный раздражитель для всех игроков в мировом туре, - передает слова Весниной корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, в матче второго раунда Spb Ladies Trophy Елена Веснина потерпела поражение от Катерины Козловой со счетом 1:2 (6:2, 3:6, 2:6).

В четвертьфинале украинская спортсменка сыграет с четвертой сеяной турнира – сербкой Аной Иванович, которая в первом раунде одержала победу над Маргаритой Гаспарян (6:1, 6:2).

Другие результаты игрового дня вы можете посмотреть здесь.

Spb Ladies Trophy-2016 проходит с 8 по 14 февраля. Призовой фонд турнира составляет 753 тысячи долларов.

Связанные материалы: