Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Чемпионат мира по хоккею 2016

Олег Кононов: Все ошибки нужно искать в себе и в нашей подготовке

Сергей Апенькин
Источник:  SovsportТВ

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился впечатлениями после матча против «Спарты» в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:3.

- У нас был хороший настрой, неплохое движение в первом тайме. К сожалению, не смогли забить. Нанесли много ударов, все время давили. Нам не хватило забитого мяча. Требовался быстрый гол. На второй тайм команда вышла в безобразном состоянии. За что нас «Спарта» быстро наказала. Мы не доигрывали в определенные моменты. После чего было еще и удаление. И нам было сложно что-либо противопоставить «Спарте». В любом случае хочется поблагодарить ребят за эту Лигу Европы. Все ошибки нужно искать в себе, в нашей подготовке в зимнюю паузу. Наш соперник провел две качественные игры и заслуженно прошел дальше. Мы в свою очередь сделаем полный анализ и будем готовиться дальше.

- После контрольных матчей вы говорили, что готовы.

- Может быть. Я не отрицаю свои ошибки. Мы привыкли к хорошим условиям на сборах. Я видел поступательное движение команды. Но этого оказалось недостаточно, чтобы сразу же выходить и играть на результат.

- В чем видите причины провала в начале второго тайма?

- Нам не хватило концентрации. И ничего из того, что обсуждалось в перерыве, не воплотилось на поле.

- Вы хотели видеть злость от команды. Чего не хватило?

- Чтобы побеждать в стадии игры на вылет, нужен определенный опыт. И эта стадия 1/16 финала Лиги Европы - это новый уровень на нас. Я пытался концентрировать ребят, внушал им это. Они отличаются от остальных игр, которые были в группе. Мы столкнулись с мотивированной командой, которая додавила нас.

- Опять удаление у Каборе. Что с ним?

- Сложный эпизод с удалением Каборе. До этого было нарушение на Шарле. Конечно, Каборе неправ. Безусловно. Мы будем беседовать на эту тему. Но он достаточно хорошо вышел на матч, хорошо сыграл.

- Галицкий заходил в раздевалку после матча?

- Сергей Николаевич зашел в раздевалку. Он был расстроен, но жизнь продолжается.

Напомним, в первом матче победу также одержал пражский коллектив со счетом 1:0.

 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
еще видео