Подписан договор по развитию инструкторской деятельности на Дальнем востоке

В Москве состоялось подписание договора о намерениях по развитию инфраструктуры инструкторской деятельности в Дальневосточном Федеральном округе (ДФО).
28 ноября 2009 11:47
автор: Мартина Макконен

В Москве состоялось подписание договора о намерениях по развитию инфраструктуры инструкторской деятельности в Дальневосточном Федеральном округе (ДФО). Со стороны ФГССР документ подписал вице-президент Федерации, председатель Инструкторского Совета ФГССР Михаил Гусев, со стороны ДФО - председатель Хабаровского регионального отделения Федерации Ксения Баланда.

В подписанном документе, в частности, отмечается важность и необходимость создания в стране полномасштабной системы подготовки инструкторских кадров и её мониторинга на всех уровнях инструкторской деятельности.

Документ констатирует актуальность формирования в России системы инструкторских полигонов, организуемых по принципам федерального административного деления, фиксирует намерение Хабаровского регионального отделения ФГССР рассмотреть совместно с администрацией региона возможность создания структуры «Инструкторский полигон «Дальневосточный».