Победа в подарок

Определена цена победы в XXVIII Олимпийских играх для спортсменов сборной России. Кроме профессиональных и моральных дивидендов, которые принесут олимпийские победы, спортсменам будут выплачены денежные премии. Бронзовая медаль принесет победителю 10 000 долларов. В 20 000 долларов оценено олимпийское серебро. Обладатели золотых медалей получат по 50 тысяч долларов США.
26 января 2004 00:00
автор: Василий Варламов

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Определена цена победы в XXVIII Олимпийских играх для спортсменов сборной России. Кроме профессиональных и моральных дивидендов, которые принесут олимпийские победы, спортсменам будут выплачены денежные премии. Бронзовая медаль принесет победителю 10 000 долларов. В 20 000 долларов оценено олимпийское серебро. Обладатели золотых медалей получат по 50 тысяч долларов США.

А участники Всероссийского конкурса «Лучший друг» могут получить награду еще до начала Олимпиады. Причем благодаря своим друзьям. В награду за образцово-показательную дружбу компания «Очаково», организатор конкурса «Лучший друг», предлагает участникам акции 25 автомобилей ВАЗ, 250 DVD-плееров, 2500 CD-плееров и 25 000 фирменных кружек «Очаково».

Подарить другу шанс на выигрыш одного из призов может любой. Только в Москве в конкурсе уже приняли участие более 19 000 человек! Что же движет участниками? Ведь подарок получат не они, а их лучшие друзья. Оказывается, большинству понравилась именно идея необычного признания в дружбе. Согласитесь, немногие из наших читателей могут похвастаться тем, что им пришла именная открытка с уведомлением о том, что его назвали Лучшим Другом и подарили шанс на выигрыш одного из тысяч призов. Многие остались в восторге от возможности сделать другу по-настоящему дорогой подарок, такой как DVD- или CD-плеер или даже автомобиль.

Тренировка на звание «Лучший друг» проста, но требует последовательности и строгого соблюдения всех этапов. Этап первый. Собрать 6 этикеток любого пива «Очаково». Этап второй. Указать ФИО и адрес лучшего друга в письме или прямо на обратной стороне специальной конкурсной этикетки пива «Очаково». Этап третий. Оставить свои координаты. Этап четвертый. Ответить на конкурсный вопрос: «Что Вы больше всего цените в пиве?». Этап пятый, заключительный. Отправить письмо с этикетками по адресу: 101000, Москва, а/я «Очаково».

И тогда друг обязательно получит именную открытку от «Очаково», а значит, станет претендентом на получение приза. Но финиш ли это? Нет! Счастливые обладатели открытки продолжают «эстафету дружбы» – они также собирают этикетки, придумывают свой вариант ответа на конкурсный вопрос и, назвав друга в ответ лучшим, отправляют письмо с этикетками в штаб конкурса.

Как и во всяком состязании, у «Лучшего друга» есть свои ограничения. Участников, не достигших 18-летия, к сожалению, дисквалифицируют. Зато у всех остальных шансы на выигрыш весьма велики – было бы желание! Конкурс пройдет до 31 марта, а имена победителей будут определены только в апреле 2004 года, не раньше! Это значит, что все участники имеют равные шансы на выигрыш – даже те, кто прислал письмо с этикетками в последний день. Дату отправки определяют по штампу на конверте.

Участники, получившие открытку, могут стать не только богатыми, но и знаменитыми. И для этого не нужно ждать апреля! Ведь в штабе конкурса уже сейчас отбирают самые интересные истории о настоящей дружбе. Отблагодарите друга, расскажите читателям нашей газеты о том, кто подарил вам шанс на победу, кто считает именно вас лучшим другом. Расскажите всем, какой должна быть НАСТОЯЩАЯ дружба! Мы ждем ваших писем по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, 3-й подъезд, офис 1502, с пометкой «Лучший друг» либо по e-mail: friend@ochakovo.ru

Подробную информацию об акции «Лучший друг» можно узнать на конкурсных этикетках пива «Очаково» и на сайте: www.friend.ochakovo.ru

Телефон «горячей линии»: (095) 101-37-73.