04 мая 00:00

Сегодня и всю неделю в продаже цветной еженедельник «Советский спорт – футбол»

ЧИТАТЕЛЬ–ГАЗЕТА–ЧИТАТЕЛЬ

ЧИТАТЕЛЬ–ГАЗЕТА–ЧИТАТЕЛЬ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

20 ВОПРОСОВ

Дефибриллятор для Семина

ЗУРАБ ОРДЖОНИКИДЗЕ. На должность врача команды главный тренер сборной Юрий Семин пригласил директора Центра спортивной медицины. Но новичком 56-летнего Зураба Гивиевича назвать нельзя: 20 лет он работал в разных сборных России, а из первой ушел совсем недавно – после ЧМ-2002.

текст Геннадий Ларчиков

КУБОК УЕФА

Десять причин обыграть «Парму»

ФАВОРИТ. В ответном матче против итальянского клуба (первая игра – 0:0) в Черкизове 5 мая ЦСКА будет выглядеть явным фаворитом. Собственно, объективных причин не пройти «Парму» у армейцев нет. И если вдруг они не попадут в финал Кубка УЕФА, пенять игроки ЦСКА должны будут только на самих себя.

текст Андрей Гладков

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Что немцу хорошо?

ЭДГАР ГЕСС. Болельщики со стажем помнят: у московского «Спартака» был чистокровный немец в ту пору, когда о трансферах с иноземцами в Советском Союзе никто и не помышлял. В 1989-м Эдгар Гесс уехал в Германию, а на постсоветском пространстве появился через 15 лет. Семь месяцев проработал в Казахстане, а этой весной неожиданно стал старшим, а затем и главным тренером «Алании».

текст Андрей Ванденко

КАЛЕНДАРИ-2005 ВСЕХ ЗОН ВТОРОГО ДИВИЗИОНА ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

Спасение в одиночку

«СОКОЛ». Сезон в Саратове начинался в пятом туре – формальным дерби и бесплатным входом. Астраханский «Волгарь-Газпром» всегда был от «Сокола» где-то далеко как в географическом плане, так и в турнирном. А что до билетов… так тут, видимо, доброта от отчаяния.

текст Анатолий Самохвалов

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Миланский пирог

ПСВ – «МИЛАН». Итальянский суперклуб «испек пирог» в первом полуфинальном матче, выиграв на своем поле со счетом 2:0. В ответном поединке в Эйндховене подопечные Карло Анчелотти рассчитывают «посыпать его сахарной пудрой».

текст Григорий Потапов

60-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ

Аккордеоны для победителей

СОЮЗНИКИ. 30 сентября 1945 года в Берлине на уцелевшем от бомбежек «Олимпиаштадионе» прошел первый послевоенный матч с участием советских футболистов. Наши солдаты обыграли англичан в рамках турнира союзников.

текст Игорь Тимашев

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ОТ СБОРНЫХ ДО КОЛЛЕКТИВОВ ФИЗКУЛЬТУРЫ

А ТАКЖЕ ПОСТЕР

Джон ТЕРРИ, защитник «Челси»

КАК ВСЕГДА – 32 СТРАНИЦЫ!

РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА – 12 РУБЛЕЙ