Смотрите на НТВ-ПЛЮС!

КАНАЛ «НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ». Суббота, 17 июня, 12.00. ЧЕМПИОНАТ МИРА В ГЕРМАНИИ – главное спортивное событие года
Смотрите на НТВ-ПЛЮС!
16 июня 2006 00:00
автор: Александр Андрианов

ТВ-ПРОГРАММА

КАНАЛ «НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ»

Суббота, 17 июня, 12.00

ЧЕМПИОНАТ МИРА В ГЕРМАНИИ – главное спортивное событие года. Федеральные каналы покажут все без исключения матчи, ну, а футбольный канал займется аналитикой и «разбором полетов».

Вас ожидают три прямых часовых эфира каждый день. Утром – эфир, который предваряет игровой день и возвращается к дню прошедшему. В этом эфире участвуют зрители: звонят, задают вопросы, высказывают мнения. Главный эфир – перед матчем в 23 часа. Все самое интересное вокруг матчей. Например, у нас будет возможность записывать специальную картинку матча, не входящую в трансляцию, по которой мы будем с помощью компьютера разбирать тактику команд. Также будут интервью, сюжеты и многое другое. После матча в 23 часа – еще один эфир, в котором обсуждается только что завершившаяся игра. Все эфиры устроены в форме переклички с московской студией, в которую приглашаются в качестве экспертов наши самые известные футбольные люди. Программа «Футбольный клуб» едет в Германию в сильнейшем составе и надеется сделать не менее качественный, интересный и содержательный продукт, чем в 1998 году.

КАНАЛ «НТВ-ПЛЮС СПОРТ»

Суббота, 17 июня, 5.00

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС. БОЙ ЗА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА МИРА. ЖЕРМЕН ТЕЙЛОР – ВИНКИ РАЙТ

Прямая трансляция из США
Винки Райт считается одним из лучших боксеров планеты вне зависимости от весовых категорий. Он очень техничен, обладает хорошей скоростью, сильным ударом и потрясающей выносливостью.

В его активе 50 выигранных боев (из них 25 – нокаутом) и лишь три поражения. Среди поверженных им соперников такие звезды, как Феликс Тринидад и Шейн Мозли. Тем не менее почивать на лаврах в мировом боксе – непростительная роскошь. 18 июня Райту предстоит тяжелейший поединок с абсолютным чемпионом мира в среднем весе Жерменом Тейлором, на счету которого 25 побед (из них 17 – нокаутом) и ни одного поражения. Готовить Тейлора к этому поединку будет известный специалист Эмануэль Стюард, воспитавший на своем веку немало прославленных чемпионов. Промоутер Райта Гэри Шоу назвал этот поединок самым значительным событием со времен боя между Марвином Хаглером и Шугаром Реем Леонардом в 1987 году. «Без сомнения, Винки Райт является самым лучшим боксером защитного плана в мире и определенно войдет в Зал боксерской славы», – заявил он.