Плавание. Блок новостей
29 августа 00:00

Плавание. Блок новостей

Серебряный призер Олимпиады в Афинах Станислава Комарова в начале октября уедет в швейцарский Золотурн, где начнет тренироваться под руководством знаменитого наставника Геннадия Турецкого

ПЛАВАНИЕ

Серебряный призер Олимпиады в Афинах Станислава Комарова в начале октября уедет в швейцарский Золотурн, где начнет тренироваться под руководством знаменитого наставника Геннадия Турецкого.

– Я приняла окончательное решение переехать в Швейцарию к нашему прославленному тренеру Геннадию Геннадьевичу Турецкому, – рассказала Комарова Агентству спортивной информации «Весь спорт». – Я считаю, что он – единственный человек, который сможет подготовить меня к Олимпийским играм в Пекине. Этой подготовке я намерена посвятить все свое время. Несмотря на мой провал на недавнем чемпионате Европы в Будапеште, я не собираюсь оставлять плавание. Напротив, теперь у меня появилось еще большее желание доказать, что я могу выигрывать, становиться чемпионкой. Надеюсь, что в Швейцарии под руководством Геннадия Геннадьевича у меня получится полностью сконцентрироваться на тренировках.

Напомним, что в конце прошлого года Станислава Комарова в течение месяца уже стажировалась у Турецкого.