Смотрите на НТВ-Плюс!

ПРОГРАММА ТВ
08 декабря 2006 00:00
автор: Александр Андрианов

ПРОГРАММА ТВ

КАНАЛ «НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ »

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 ДЕКАБРЯ, 18.55

ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ. «ШАЛЬКЕ» – «БОРУССИЯ» (ДОРТМУНД)

Прямая трансляция

Остановить победную поступь «Шальке» мечтают многие клубы, и «Боруссия» – не исключение. Оставит ли она лидера с носом или хозяева поля вновь возьмут свое? Посмотрим.

«Шальке» набрал отличный ход – команда прет напролом, как танк, и очень близка к тому, чтобы закончить первый круг чемпионата на первом месте. А уж там можно и замахнуться на чемпионство, тем более, что «Вердер» с «Баварией» пока выступают нестабильно. Кроме того, «Шальке» – один из двух клубов немецкой Бундеслиги, который ни разу не проигрывал в родных стенах. Стоит ему нащупать слабые места в обороне соперника – пиши пропало. А вот «Боруссия» не тешит себя чемпионскими амбициями – ее вполне устроит место в Кубке УЕФА, но и за него придется биться с маститыми оппонентами – «Штутгартом», «Вольфсбургом», «Гертой». Терять очки нельзя, ведь соперники идут почти вровень и любое поражение чревато неприятностями.

КАНАЛ «НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ»

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 ДЕКАБРЯ, 20.50

ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ КЛУБОВ В ЯПОНИИ. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. «ОКЛЕНД СИТИ» (НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ) – «АЛЬ АХЛИ» (ЕГИПЕТ)

Прямая трансляция

Противоречивое детище Йозефа Блаттера, чемпионат мира среди клубов, вновь выходит на авансцену. Лучшие команды со всех континентов соберутся в Японии и попытаются выявить сильнейшего.

Задумка генсека ФИФА вызывала немало споров в околофутбольной среде. То для него не находилось места в напряженном календаре, то ведущие клубы отказывались отпускать на турнир сильнейших игроков, боясь подвергать их травмам и банальной усталости. Ведь ведущие европейские чемпионаты в самом разгаре, а каждый лишний матч - это затрата сил, которых в итоге может не хватить для финишного рывка. Но несмотря на все преграды, настойчивый Блаттер сумел-таки добиться своей цели. Чемпионату мира среди клубов приказано быть, и НТВ-Плюс покажет его, начиная с четвертьфиналов, познакомив вас с ведущими командами всех мировых континентов.