Участвуйте и побеждайте!

В «Советском спорте» продолжается турнир по многоборью «Попади в «Девятку» при поддержке знаменитого в России крепкого пива «Девятка»
Участвуйте и побеждайте!
15 декабря 2006 00:00

КОНКУРС

В «Советском спорте» продолжается турнир по многоборью «Попади в «Девятку» при поддержке знаменитого в России крепкого пива «Девятка». Завершающий четвертый тур соревнований для поклонников настоящих мужских игр и крепкого пива «Девятка» посвящен карточным играм. Как известно, успех в картах зависит от умения и опыта игрока, хорошего знания правил игры. Это отлично знают поклонники «Девятки», для которых без любимого пива не обходится хорошая карточная игра. Приз этого тура за наиболее развернутые и правильные ответы – подарочный набор карт.

1. Каждая колода карт содержит четыре масти. Какая масть является самой младшей? а) трефы б) черви в) пики г) бубны

2. Шестая по старшинству карта в масти: а) валет б) шестерка в) девятка г) семерка

3. Указом какого французского короля была запрещена карточная игра во Франции под страхом кнута? а) Людовик Святой б) Карл VI в) Генрих III г) Генрих IV

Ждем ответов по электронной почте: Baltika9@sovietsport.ru, а также по адресу редакции «Советского спорта»: 101990, Москва, Большой Спасоглинищевский пер., д. 8 (с пометкой – конкурс «Попади в «Девятку»). Проверьте и испытайте себя в турнире! Информация о турнире на http://club.baltika.ru/news.

Уважаемые читатели, предупреждаем Вас о вреде чрезмерного потребления пива и напитков на его основе. Как установили ученые-медики, норма потребления пива для мужчины составляет 2 бокала (1 л в сутки), для женщин – 1 бокал (0,5 л). Но для каждого – она индивидуальна. Мы призываем Вас не злоупотреблять алкогольными напитками.