Матч-центр

  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Депортиво Кали
    Санта-Фе/Мильонариос
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Каракас/Атлетико Паранаэнсе
    Баия/Ботафого
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Депортиво Куэнка/Флуминенсе
    Насьональ М
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Дефенса и Хустисия
    Хуниор/Колон
    0
    0
  • 30-й тур
    начало в 02:00
    Интернасьонал
    Сантос
    0
    0
    11.83X3.4024.50
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Филадельфия Флайерз
    Колорадо Эвеланш
    0
    0
    12.25X4.1022.65
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:30
    Детройт Ред Уингз
    Каролина Харрикейнз
    0
    0
    13.25X4.3021.90
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    11.97X4.1023.15
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Ванкувер Кэнакс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
    13.10X4.2021.97
  • 3-й тур
    начало в 12:00
    Шахтёр U19
    Манчестер Сити U19
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 12:00
    Испания U17
    Фарерские острова U17
    0
    0
  • 27 августа 2007 00:00

    Открытая планерка. Читайте на неделе! Какие крупнейшие соревнования в России и за ее пределами будут освещать наши корреспонденты

    Открытая планерка. Читайте на неделе!

    ФУТБОЛ

    28–29 августа

    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

    3-й квалификационный раунд. Ответные матчи
    29 августа. «Селтик» (Шотландия) – «Спартак» (Москва, Россия). 22.45 (мск)
    – Шансов на выход в групповой этап Лиги чемпионов у «Спартака» после ничьей в «Лужниках» двухнедельной давности не так много, – полагает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ, отправляющийся на решающий матч в Глазго. – «Селтик» в субботу в чемпионате Шотландии разнес в пух и прах одного из своих главных конкурентов – «Хартс», а «Спартак» проиграл в Казани. Спасует ли команда Станислава Черчесова перед 60-тысячной шотландской публикой или, наоборот, соберется на этот матч, как на последний бой, вы узнаете в репортажах с места событий.

    ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23-ЙТУР

    31 августа. Москва – Спартак-Нальчик. Динамо – Томь.
    1 сентября. Сатурн – Химки. Амкар – Рубин. Луч-Энергия – Крылья Советов.
    2 сентября. Ростов – Локомотив. Спартак – ЦСКА. Зенит – Кубань.

    В эти выходные в чемпионате России состоится, без преувеличения, матч года, считает редактор отдела футбола «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ. – «Спартак» уже седьмой год не может выиграть у ЦСКА. Но в воскресенье красно-белые кровь из носу должны побеждать. Конкуренты наступают на пятки. А в случае успеха в поединке с армейцами Титов и компания едва ли упустят золото. За центральным матчем чемпионата будет следить весь наш отдел. Причем корреспонденты «Советского спорта» будут работать как на стадионе, так и около него. За пределами поля ожидается не менее жаркое «свидание» непримиримых фанатов.

    30 августа

    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

    Жеребьевка группового турнира
    «Милан», «Реал», «Челси», «Барселона», «Манчестер Юнайтед» – кто-то из этих грандов запросто может попасться в групповом этапе Лиги чемпионов московским армейцам и «Спартаку», если тот в среду справится с «Селтиком». Клубный коэффициент у наших клубов не слишком высок, а потому ждем сильных соперников по группе. Кто из фаворитов Лиги чемпионов приедет в Москву? А может, это будет Александр Кержаков со своей «Севильей» или Марат Измайлов со своим «Спортингом»? Ответы на эти вопросы вы найдете в репортаже корреспондента «Советского спорта» Александра ЛЕВИТА, собирающегося в Монако.

    30 августа

    КУБОК УЕФА

    2-й квалификационный раунд. Ответные матчи
    «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) – «Злате Моравце» (Словакия). 19.30 (мск)
    – В дуэли с «Вионом», похоже, все уже решено, – заявил главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу БЕЛЯКОВУ на прошлой неделе. – Возможно, выпущу на поле кого-то из резервистов.
    О том, отстоит ли питерская молодежь преимущество в два мяча, добытое в словацком Злате Моравце, читайте в репортажах корреспондентов «Советского спорта» из Санкт-Петербурга.

    31 августа

    КУБОК УЕФА ЖЕРЕБЬЕВКА 1-ГО РАУНДА

    – К «Зениту», который, как мы надеемся, преодолеет барьер словацкого «Виона» в первом раунде Кубка УЕФА, присоединится московский «Локомотив», а также «Спартак» (если не пройдет «Селтик»), – рассказывает корреспондент «Советского спорта» Иван ТАРАСЕНКО. – Попадут ли наши команды в число «сеяных», зависит от результатов отборочных матчей. «Советский спорт» расскажет все о будущих соперниках российских команд, а также поведает о реакции на жеребьевку представителей наших клубов.

    31 августа

    СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ

    «Милан» (Италия) – «Севилья» (Испания). «Монако» (Франция). 22.45 (мск)
    Александр Кержаков, пришедший в «Севилью» только этой зимой, имеет шанс выиграть с клубом уже свой четвертый титул! Вслед за Кубком УЕФА, Кубком и Суперкубком Испании команду с юга Испании ждет европейский Суперкубок. Соперник у «Севильи» не подарок – чемпион Европы «Милан». Но ведь в прошлом году команда Хуанде Рамоса расправилась с действующим победителем Лиги чемпионов «Барселоной» – 3:0! О том, защитит ли свой прошлогодний титул «Севилья», читайте в репортаже корреспондента «Советского спорта» Александра ЛЕВИТА из Монако.

    ТЕННИС

    27 августа – 9 сентября

    Открытый чемпионат США. Нью-Йорк
    Специально для «Советского спорта» комментировать поединки россиян будет известная в прошлом теннисистка, а ныне комментатор «НТВ–Плюс» Лина Красноруцкая. Она не понаслышке знает, что такое турниры «Большого шлема», благо сама в них не раз участвовала. Можете не сомневаться: от нашего эксперта не ускользнет ни одна мелочь!

    ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

    25 августа – 2 сентября

    Чемпионат мира. Осака (Япония)
    Наши корреспонденты Наталья КУЗИНА и Борис ВАЛИЕВ уже обжились в Японии и подготовили для вас несколько эксклюзивных материалов. Как живут спортсмены во время подобных состязаний? Чем питаются и как настраиваются? Сказалось ли на них отсутствие наставника сборной России Валерия Куличенко? Об этом и многом другом вы узнаете на этой неделе.