Семеро по лавкам. Многодетные спортсмены - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Югра
    Барс
    3
    1
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Рубин
    Дизель
    3
    2
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Лада
    0
    0
  • 23 октября 2018 19:01Источник: «Советский спорт»Автор: Кузина Наталья

    Семеро по лавкам. Многодетные спортсмены

    Одна из старинных тренерских догм заключается в том, что если в семье спортсмена рождается ребенок, то результатов от него можно не ждать. Но кое-кто с этим в корне не согласен.

    МОЗЯКИН: СОБРАЛ ПЯТЕРКУ


    На днях жена одного из лучших бомбардиров российского хоккея Сергея Мозякина – Юлия родила дочь Елену. Она стала пятым ребенком в семье Мозякиных. Также нападающий магнитогорского «Металлурга» воспитывает сына Андрея, который уже второй сезон играет в МХЛ за «Стальных Лисов», и трех дочерей – Дарью, Марию и Яну. Сергей крайне результативен не только на льду.

    СЕМАК +8

    Сергей Семак – главный тренер «Зенита», одна из самых уважаемых личностей в российском футболе, легенда, интеллектуал и отец восьми детей. Вместе с женой Анной Сергей Богданович воспитывает сыновей – Илью, Семена, Ивана и Савву, а также дочерей – Майю (дочь супруги от первого брака), Варвару, Иларию и Таню, которую Семаки удочерили в середине 2016 года.

    ФЕДЕРЕР: +2 И СНОВА +2

    У теннисного маэстро Роджера Федерера семья чуть поменьше, чем у Семака и Мозякина. Пока что швейцарец остановился на четырех детях, но вместе с женой Миркой потратил на это гораздо меньше времени. Сначала в их семье появились девочки-близняшки Майлу Роуз и Шарлин Рива, а через пять лет близнецы-мальчики Лео и Леннарт.

    ЗАБЕЛИНСКАЯ: ТРОЕ УЖЕ ЕСТЬ. А ТАМ ВИДНО БУДЕТ

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    То чувство, когда старшие дети учат младшую задувать свечи , а тебе все ещё 24..

    Публикация от Olga Zabelinskaya (@ozveb)

    Серебряный призер Олимпиады-2016 велосипедистка Ольга Забелинская воспитывает троих детей, но продолжает показывать топовые результаты как на шоссе, так и на треке. Это совершенно удивительная история – среди многодетных спортсменов женщины встречаются не так часто, и вот Ольга одна из немногих.

    -- Пока у меня трое – два мальчика и девочка. А дальше – как бог даст, фабрика работает, -- говорит 38-летняя Ольга. – Занимаются ли мои дети спортом? Конечно! Богдан – велоспортом, Виталий парусным спортом и тхэквондо, Эвелина – тоже тхэквондо.

    ЛЕБЕДЕВ: ЧЕТВЕРО

    У российского боксера-профессионала Дениса Лебедева трое дочерей – Анна, Олеся и Полина. А еще после смерти брата он усыновил племянника.