Роман Березовский: Панов и Кобелев помогут мне в московском "Динамо" - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    6
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    3
    4
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    1
    0
  • 05 января 2002 00:00

    Роман Березовский: Панов и Кобелев помогут мне в московском "Динамо"

    В пятницу футболисты столичного "Динамо" провели последнюю тренировку перед отъездом на первый кипрский сбор. На занятии, проходившем под крышей новогорской базы, участвовали очередные новички команды.

    После выставления на трансфер обоих вратарей клуб в первую очередь занялся поиском голкипера. Роман Березовский, выступавший в прошлом сезоне в "Торпедо", подписал пятилетний контракт с "Динамо", чем остался очень доволен: "Последние два сезона для меня сложились не очень удачно, — говорит Роман. - Поэтому надеюсь, что смена обстановки пойдет мне на пользу. Я соскучился по серьезной работе и хочу закрепиться в новом клубе. Знакомые по выступлению за "Зенит" Саша Панов и Андрей Кобелев должны мне в этом помочь". Также на первый сбор на просмотр отправится голкипер полтавской "Ворсклы" 27-летний Сергей Долганский.

    Уже на Кипре к команде присоединятся два чешских защитника — 26-летний Мартин Хиски и 24-летний Эрик Брабец. Оба футболиста являются кандидатами в национальную сборную Чехии.

    Утром в субботу команда вылетает в Анапу, где пробудет две недели. За это время в расположении команды на просмотре побывают еще несколько футболистов из России и стран СНГ. Не исключено и появление легионеров из дальнего зарубежья. Второй сбор бело-голубых пройдет там же с 23 января по 5 февраля. После трехдневной передышки в Москве динамовцы вылетят во французский Сент-Этьен, где проработают до 20 февраля и наконец с 23 февраля по 6 марта будут в Голландии, сообщает наш корреспондент Александр БОЯРСКИЙ.