Тренировка в "Олимпийском" - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Колорадо Эвеланш
    Эдмонтон Ойлерз
    4
    6
  • 19 января 2002 00:00

    Тренировка в "Олимпийском"

    Вчера с трех до четырех дня в манеже спорткомплекса "Олимпийский" прошла тренировка действующего чемпиона России московского "Спартака". Занятие длилось ровно час.

    На ниве ударов с лета больше других преуспел Василий Баранов. Раз за разом после его ударов голкиперы "Спартака" вынимали мяч из сетки, а иные выстрелы профессионального артиллериста (когда-то Василий проходил срочную службу в этом роде войск) и вовсе лишь провожали глазами.

    Наибольший интерес у собравшихся помимо тренировки вызвал ковер, уложенный в манеже за несколько дней до открытия турнира. Как известно, некоторые команды (в частности, киевское "Динамо") отказывались играть на старой "поляне", мотивируя это высокой травмоопасностью покрытия. Что ж, теперь они могут быть довольны: новый ковер не только радует глаз (с трибуны его вообще довольно трудно по внешнему виду отличить от газона), но и более мягок, чем предыдущий. А коли так, впору ждать от команд содержательной игры, тем более что настрой у футболистов, выходивших на тренировки, был вполне боевым.