Спартаковцы сожалеют - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • 17-й тур
    перенесён
    Сент-Этьен
    Марсель
    0
    0
  • 28 января 2002 00:00Автор: Касьянов Владимир

    Спартаковцы сожалеют

    После матча в отсутствие главных тренеров с журналистами общались тренеры команд. Их настроение точно соответствовало итоговому результату.

    Вячеслав ГРОЗНЫЙ, тренер "Спартака":

    — Сегодня мы на удивление много пропустили. Стопроцентная реализация голевых моментов соперником. Не играли Ананко и Чуйссе. Им противопоказано играть на искусственном покрытии. Вчера заключен контракт с Силкичем, игроком молодежной сборной Югославии, очень талантливым защитником. Работа ведется с тем, чтобы на каждую позицию было по два равноценных игрока. К большому сожалению, забивая хорошие мячи, мы расслаблялись, теряли концентрацию и соперник нас за это наказывал. Мы пропустили на последних секундах первого тайма и отдали психологическую инициативу динамовцам. Хотя сами могли пользоваться этим в начале второго тайма. Что касается игроков других команд, участниц Кубка чемпионов Содружества, то мы отметили нескольких игроков из "Сконто" и "Торпедо".

    Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО, тренер "Динамо":

    — Под вопросом было участие Хацкевича. Но он попросил, чтобы его поставили. В матчах все зависело от того, как будут настроены команды. Перед турниром мы не ставили задачу выиграть во что бы то ни стало. По ходу игр меняли по семь-восемь футболистов. Думаю, во время Кубка нам удалось создать боеспособный коллектив. Было приятно видеть, что в Москве существует фан-клуб "Динамо" (Киев). А вот есть ли фан-клуб "Спартака" в Киеве - не знаю. Кроме того, мне понравилась молодежь в "Спартаке". Очень талантливая молодежь.