Наш пьедестал - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • 07 февраля 2002 00:00

    Наш пьедестал

    Во-как!Бр-р-р...
    ХЕТ-ТРИК СТАРОВОЙТА
    20-летний форвард "Торпедо" Антон Старовойт стал автором девятого хет-трика в чемпионате, отправив все три шайбы команды в ворота "Молота-Прикамье". Благодаря подвигу Антона нижегородцы взяли верх в битве прямых конкурентов в борьбе за выживание.
    СУХАРИКИ ПО-ТОЛЬЯТТИНСКИ
    Во вторник в домашнем поединке с "Локомотивом" тольяттинцы во главе с Петром Воробьевым умудрились уже в третий раз в сезоне стать соучастниками "преступления против болельщиков" - нулевая ничья. Счет-приговор - 0:0 зафиксирован в чемпионате шестой раз.
    ИГРА В ДОГОНЯЛКИ ПАНА ВУЙТЕКА
    Разгром в Перми "молотобойцев" (6:1) и ничья в Тольятти (0:0) позволили "Локомотиву" чеха Владимира Вуйтека довести беспроигрышную серию до 19 матчей, повторив рекорд сезона "Авангарда". Ярославцы первыми достигли отметки "100 очков", голкипер Егор Подомацкий в 12-й раз сохранил владения "сухими", а Андрей Коваленко с 22 голами - лучший в лиге.
    ГРУСТНАЯ СКАЗКА С НЕПОНЯТНЫМ КОНЦОМ
    И минувшая неделя не принесла почитателям СКА облегчения. Армейцы довели сериал поражений уже до 14 матчей, все ближе подходя с собственному антирекорду (20 проигрышей кряду) образца прошлого сезона. Красно-синие опустились на предпоследнее место.
    ПОБЕДНАЯ ПРЕМЬЕРА БИЛЯЛЕТДИНОВА
    В понедельник Зинэтула Билялетдинов снова был назначен рулевым "Динамо". Во вторник архитектор последнего триумфа бело-голубых отметил возвращение победой над ЦСКА - 4:1.
    УДИВИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ В ОВЕРТАЙМАХ
    С приближением плей-офф кривая результативности в овертаймах резко пошла вверх. В последнем туре в 3-х случаях из 4-х (75%) дополнительное время прерывалось досрочно. До этого продуктивность в овертаймах составляла 39%. Есть повод для размышлений...