Спорт - тото - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    окончен
    Боруссия М
    Нюрнберг
    2
    0
  • 18-й тур
    2-й тайм
    Кан
    Тулуза
    1
    1
  • 16-й тур
    1-й тайм
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • Герта
    Аугсбург
    0
    1
  • Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • 19 февраля 2002 00:00Автор: Митрушкин Егор

    Спорт - тото

    Начиная с этого выпуска, вы сможете выиграть каждую неделю денежный приз в размере 500 рублей, участвуя в игре от нашей газеты. Для этого необходимо угадать исходы восьми поединков, которые состоятся в эти выходные. Надеемся, что новая игра вам понравится и вы станете ее постоянными участниками. Для участия нужно всего лишь купить газету и немного удачи.

    Правила игры "спорт-тото"

    1. Организатором игры является газета "Советский спорт". Участвовать в игре может любой желающий. Для этого необходимо купить выпуск газеты "Советский спорт-ФУТБОЛ" за вторник, в котором в рубрике "Ставки сделаны" напечатан купон игры "СПОРТ-ТОТО". В купоне нужно угадать исходы восьми футбольных поединков, которые состоятся в течение недели. Игровой купон публикуется еженедельно. Количество купонов от одного участника принимается к розыгрышу в неограниченном количестве.

    2. Купон заполняется следующим образом: после указания своих координат, напротив каждого матча необходимо указать свой прогноз на исход матча, т.е. написать значения исходов "1", "Х" или "2". Где "1" означает победу команды, указанной в каждой паре команд первой; "Х" — ничейный результат и "2" — победу команды, указанной в каждой паре команд второй. В конце необходимо поставить свою подпись о том, что с правилами ознакомлен и согласен.

    3. Затем вырезать купон, наклеить на открытку и отправить его по почте по адресу редакции до субботы текущей недели, то есть последняя дата отправки - пятница текущей недели. Принимаются только оригинальные купоны на открытках (ксерокопии купонов и письма не принимаются), заполненные правильно и разборчиво. Дата отправки определяется по почтовому штемпелю. В помещении редакции купоны не принимаются.

    4. Официальными результатами матчей признаются те, что будут напечатаны во вторничном выпуске рубрики "Ставки сделаны", следующем за матчами уик-энда.

    5. Победителем становится тот, кто правильно угадает исходы всех восьми матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победитель определяется жребием. Выплата выигрыша производится почтовым переводом по адресу и фамилии, указанной в купоне, либо в редакции газеты. Финансовые расходы по переводу денежных средств газета берет на себя.

    6. Результаты конкурса будут опубликованы в рубрике "Ставки сделаны" через неделю в пятничном выпуске рубрики "Ставки сделаны". Для очередного тура — в пятницу через семнадцать дней после публикации купона.

    7. Все претензии принимаются в письменном виде в течение недели со дня опубликования результатов. Окончательное решение по всем спорным вопросам принимает газета "Советский спорт".