Читайте на неделе! Какие крупнейшие соревнования в России и за ее пределами будут освещать наши корреспонденты - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:00
    Аргентина
    Мексика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:15
    Чили
    Коста-Рика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 05:00
    Гондурас
    Панама
    0
    0
  • 06 декабря 2009 21:32

    Читайте на неделе! Какие крупнейшие соревнования в России и за ее пределами будут освещать наши корреспонденты

    ОТКРЫТАЯ ПЛАНЕРКА

    ОТКРЫТАЯ ПЛАНЕРКА

    ФУТБОЛ

    Лига чемпионов. Групповой этап. 6-й тур

    8 декабря

    Бешикташ (Турция) – ЦСКА (Россия). 22.45.

    9 декабря

    Интер (Италия) – Рубин (Россия). 22.45.

    Казанцы и армейцы последними из команд премьер-лиги уйдут в отпуск в этом сезоне из-за матчей Лиги чемпионов. Российские клубы находятся примерно в одинаковой ситуации: ЦСКА и «Рубин» проводят встречи на выезде и могут как выйти в следующий круг главного еврокубка, так и попасть в Лигу Европы и даже занять последнее место. Казанцы находятся в более выгодной ситуации – им для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов не обязательно выигрывать у «Интера» – их устраивает и ничья со счетом 2:2, 3:3 и т.д. Армейцам сложнее: красно-синим может не хватить даже победы над «Бешикташем» в том случае, если «МЮ» уступит «Вольфсбургу». Все подробности матчей в Стамбуле и Милане вы узнаете из репортажей наших спецкоров Артема ЛОКАЛОВА и Сергея ПРЯХИНА.

    БАСКЕТБОЛ

    Евролига. Мужчины. 7-й тур

    9 декабря

    Химки (Россия) – Панатинаикос (Греция). 20.00.

    10 декабря

    Рома (Италия) – ЦСКА (Россия). 22.30.

    Чемпион Евролиги «Панатинаикос» приедет в гости к дебютанту главного еврокубка «Химкам», чтобы принять переэкзаменовку: в первом матче подмосковный клуб получил «неуд» – разгром с разницей в 35 очков. Какую оценку теперь выставит грозный экзаменатор российскому клубу, читателям «Советского спорта» сообщит наш баскетбольный обозреватель Кирилл ЗАНГАЛИС. Он расскажет и о том, как пройдет встреча перед матчем бывших партнеров по «Динамо» Робертаса Явтокаса («Химки») и Антониса Фоциса («Пао»).

    КЕРЛИНГ

    Чемпионат Европы. Абердин (Великобритания)

    7–12 декабря

    Главный тренер женской сборной Ольга Андрианова считает, что при удачном стечении обстоятельств нашим девчонкам в Ванкувере по силам побороться за золото. Чемпионат Европы в Абердине – последний крупный международный турнир перед Олимпийскими играми. Пока сборная России идет по чемпионскому графику 2006 года, когда наша команда стала сильнейшей на континенте. Обо всем, что будет происходить на ледовых дорожках дворца спорта «Линкс» и за его пределами, читайте в репортажах нашего спецкора Александра ЗИЛЬБЕРТА.

    БИАТЛОН

    2-й этап Кубка мира. Хохфильцен (Австрия)

    11–13 декабря

    Этап в Хохфильцене будет очень показателен в свете подготовки к Играм в Ванкувере, считают наши корреспонденты Константин БОЙЦОВ и Евгений ТУМАШОВ, которые отправляются в Австрию для освещения событий на биатлонной трассе. Дело в том, что соревнования будут проходить на той же высоте, что и на Олимпиаде, – 1400 м, и, в отличие от стартового этапа в Эстерсунде, при естественном освещении. После гонок в Австрии можно будет сделать выводы и о готовности мужской половины нашей команды, которая по традиции бледно начала сезон. В прошлом году россияне выстрелили именно на втором этапе, взяв два золота.