Между первой и второй - промежуток небольшой - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    окончен
    Патронато
    Велес Сарсфилд
    3
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • 13 марта 2002 00:00Автор: Бабыничев Сергей, Королев Григорий, Серга Григорий

    Между первой и второй - промежуток небольшой

    Между первой и второй играми в нынешнем чемпионате прошло всего четыре дня, и почти все клубы поменялись ролями: если в предыдущем туре они были хозяевами, то теперь выступят в гостях, и наоборот. Исключение одно — пара, показавшая в первом туре самый неожиданный результат. "Спартак" вторую игру подряд проводил в "Лужниках", а "Ростсельмаш" из столицы отправился в Подмосковье. Всего в двух сезонах: в 1993-м и 2001-м команды играли в эти дни, да еще три команды провели несколько матчей в 1994-м и 1996-м.

    "Зенит" - "Ротор". Удивительная пара. На двоих команды провели три матча, питерцы - один, волгоградцы - два, но ни в одном из них зрители голов не дождались. "Ротор" - второй клуб (после "Локомотива"), кто держит в эти дни ворота "сухими". В прошлом году эти клубы сыграли между собой в Волгограде, и вот ответный визит волжан на невские берега.

    "Торпедо-ЗИЛ" - "Торпедо". Дебютанты прошлого сезона зиловцы успели сыграть вничью (1:1) год назад. А вот у их земляков и почти тезок, помимо ничьей, есть и победа, причем "Торпедо" отличается стабильностью - два забитых мяча за игру. Это самая высокая средняя результативность в эти дни среди всех клубов.

    "Сокол" — ЦСКА. Другой дебютант прошедшего чемпионата саратовский клуб также закончил год назад свой матч вничью, только без голов. Не забивали мячей в единственной игре, которую провели в прошлом году, армейцы, пропустившие в свои ворота парочку голов. И это самое крупное поражение среди команд, участвующих в нынешнем сезоне в эти мартовские дни.

    "Динамо" - "Анжи". Бело-голубые - вторая команда (после "Спартака"), которая в эти дни и побеждала, и проигрывала, и играла вничью. В каждой игре в ворота динамовцев влетал ровно один мяч, и по пропущенным голам они составили конкуренцию своим землякам из "Торпедо" и "Алании", которые три мяча пропустили в двух играх. На счету махачкалинцев одна ничья год назад со счетом 1:1.