90 минут + - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • 18 марта 2002 00:00

    90 минут +

    26-я минута. Рогачев мощнейшим ударом метров с 25 завершает розыгрыш штрафного. Мяч проходит мимо дальней девятки.

    29-я. После хитроумной комбинации на правом фланге ИЗМАЙЛОВ выходит на ударную позицию, с линии штрафной площади наносит удар низом. Мяч, срикошетив от ноги ПИМЕНОВА, влетает в сетку мимо метнувшегося в угол Чижова. 1:0.

    41-я. После серии рикошетов мячом на углу штрафной "Локо" овладевает Быстров, который мгновенно простреливает на дальнюю штангу. НИЖЕГОРОДОВ неудачно подставляет ногу, и мяч едва не вкатывается в ворота.

    45-я. НИЖЕГОРОДОВ, стараясь исправить свою ошибку, наносит опаснейший удар метров с 35. Чижов, несмотря на неудобный отскок, забирает мяч намертво.

    49-я. "Локо" проводит быструю контратаку, которую завершает сильным ударом из штрафной ЛОСЬКОВ. Мяч попадает в ногу защитника и меняет направление полета, но Чижов немыслимым образом успевает поставить под мяч ногу.

    74-я. Вышедший на замену за 15 секунд до этого ДЕМЕТРАДЗЕ проникающим пасом выводит к воротам ПИМЕНОВА. Тот простреливает на дальнюю штангу, где СИРХАЕВ беспрепятственно посылает мяч в сетку — 2:0.

    79-я. Медведев навешивает в штрафную железнодорожников и Мовсесьян красиво бьет головой в угол. ОВЧИННИКОВ в красивом броске переводит мяч на угловой.

    84-я. ДЕМЕТРАДЗЕ в ходе быстрой контратаки пытается дальним ударом с лета перебросить мяч мимо вышедшего из ворот Чижова. Неудачно.