Только факты

05 апреля 2002 00:00

АНГЛИЯ: Фулхэм не выигрывает 8 встреч. Ливерпуль не проигрывает в 16 матчах. Арсенал не проигрывал в гостях в премьер-лиге. Ипсвич не выигрывает 8 встреч.

БЕЛЬГИЯ: Алст не выигрывает 23 игры. Беверен проиграл последние пяти матчей. Мускрон не проигрывает 13 встреч. Сент-Трейден обходится без ничьих 13 игр. Генк и Андерлехт не проигрывали дома в чемпионате Бельгии.

ГЕРМАНИЯ: Бавария не проигрывает 13 встреч подряд. Фрайбург не выигрывает 10 игр. Байер выиграл уже 6 встреч подряд. Бавария пока не проигрывала дома в бундеслиге.

ГОЛЛАНДИЯ: Фортуна не может выиграть в 19 матчах, проиграла в последних 5. Спарта не выигрывает 14 игр. Витесс не проигрывает 11 поединков. Витесс пока не проигрывал дома, а Фортуна не выигрывала в гостях в национальном чемпионате.

ИСПАНИЯ: Алавес обходится без ничьих 24 игры. Бетис не проигрывает 13 встреч. Реал не проигрывает 9 встреч и не знает ни одного поражения дома.

ИТАЛИЯ: Рома пока не проигрывала дома в серии «А».

ПОРТУГАЛИЯ: Белененсиш выиграл в последних пяти матчах. Фаренсе не выигрывает 11 матчей. Спортинг не проигрывает 21 матч подряд.

РОССИЯ: ЦСКА выиграл в последних пяти встречах.

ФРАНЦИЯ: Монпелье не выигрывает 11 игр подряд.

ШОТЛАНДИЯ: Селтик не проигрывает 14 игр. Мазервелл обходится без ничьих 14 встреч. Рейнджерс не проигрывает 18 встреч подряд. Селтик выиграл во всех домашних поединках. Сент Джонстон обходится без ничьих 13 матчей подряд.