Егор Титов: До начала чемпионата мы выглядели лучше - Советский спорт

Матч-центр

  • Эвертон
    Уотфорд
    1
    0
  • 15-й тур
    1-й тайм
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • 12 апреля 2002 00:00Автор: Ляховенко Роман

    Егор Титов: До начала чемпионата мы выглядели лучше

    Полузащитник "Спартака" Егор Титов заявил, что победы в матче с "Торпедо" будет добиться гораздо труднее, если в составе соперника выйдет на поле экс-спартаковец Александр Ширко.

    — Нынешнюю форму — как свою, так и командную — оцениваю на "четверочку", — говорит Егор. — Не могу сказать, что ощущается какой-то очевидный прогресс по сравнению с началом чемпионата. Думаю, до начала чемпионата мы выглядели лучше. В результате сейчас отпустили наших конкурентов вперед.

    — Многие говорят, что для интриги чемпионата важно, чтобы "Спартак" поначалу растерял как можно больше очков — все равно нагонит на финише…

    — Понимаю. Для меня было бы идеально, если бы мы выиграли все матчи. Помимо спортивного результата, это, как вы понимаете, еще и хорошие премиальные. Конечно, такого быть не может. В других клубах за победу тоже даются солидные бонусы, а уж тем более в ЦСКА и "Локо". Будем ждать от них ошибок — быть может, они оступятся, а мы их догоним.

    — Наблюдали за "Торпедо" в последнее время?

    — Да, и могу сказать, что команда хорошая, играющая. У нас с торпедовцами частенько выдавались упорные матчи, особенно в прошлом году. Мое мнение таково: если игра пойдет, "Торпедо" может одолеть любого противника. На установке Олег Иванович (Романцев. - Прим. Р.Л.), как и обычно, расскажет о нашем сопернике все, что нужно знать, — от и до.

    — Кого в составе черно-белых можете выделить персонально?

    — Сейчас наиболее благоприятное впечатление оставляют Леонченко, Семшов и Кормильцев. В последнее время неплохо зарекомендовал себя Оганян. А так, конечно, не даст о себе забыть Саша Ширко, который только-только оправился от травмы. Это футболист европейского уровня. Если он будет играть, для нас одной серьезной проблемой станет больше.

    — Сейчас очень волнительный момент для вашего голкипера Дмитрия Гончарова, получившего приглашение в сборную…

    — Будем его поддерживать, все за него рады. Претензий к Дмитрию нет. Для нас не столь важно, будет ли первым номером Гончаров или Левицкий. Конечная цель — победа — от этого не меняется.

    — Заметили в Гончарове какую-то перемену?

    — Думаю, любой человек, которого позвали в национальную команду, в чем-то меняется. Потому что для него это огромный шаг вперед.

    — Ничья в предстоящем матче не устроит ни при каких раскладах?

    — Однозначно — нет! Слишком велико отставание от лидеров.


    ВСЕ НА СТАДИОН К 18.00!

    ДОРОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! ИМЕЙТЕ В ВИДУ:

    билеты на футбольные матчи стоят: минимальная цена 35 рублей, максимальная — 120. К сожалению, скидки для детей и пенсионеров не предусмотрены.

    Машину можно припарковать бесплатно на Лужнецкой набережной или в районе Новодевичьего монастыря.

    Билетные кассы работают в день проведения матча с 10.00.

    Погода: переменная облачность, днем +13 -15 градусов.

    Где перекусить

    Благодаря многочисленным торговым точкам с этим нет никаких проблем. Ассортимент привычный:

    беляши — от 10 рублей, чебуреки — от 10 рублей, шаурма — от 35 рублей, закуски, салаты, гарниры, мясные блюда — от 20 до 150 рублей, чай — от 7 рублей, кофе — от 10 рублей, пиво — от 15 рублей.

    Приобрести спиртные напитки непосредственно перед матчем можно будет в районе станции метро "Фрунзенская", а также возле дальнего от стадиона входа в метро. Там будет отпускаться только продукция в пластиковой и жестяной таре.