«Эффект публикации равен нулю…» - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    СКА-Нева
    Лада
    3
    2
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Динамо СПб
    ЦСК ВВС
    4
    2
  • 15 апреля 2010 22:21

    «Эффект публикации равен нулю…»

    Читатели на редакционном сайте SOVSPORT.RU обсуждают вчерашнюю публикацию программы «Завладей пьедесталом» и интервью с ее руководителем Роджером Джексоном.

    СОБЫТИЕ ДНЯ. СОЧИ-2014
    ПЕРВЫЙ ОТКЛИК. ГЛАС НАРОДА

    Читатели на редакционном сайте SOVSPORT.RU обсуждают вчерашнюю публикацию программы «Завладей пьедесталом» и интервью с ее руководителем Роджером Джексоном.

    BOR1G

    Чтобы по канадской системе работать, надо 1000 спортсменов ежегодно вести и каждый год открывать молодых и перспективных. Увеличить призовые за победу во внутренних первенствах области, округов, на всероссийских соревнованиях. И призы должны быть не для троих, а для десятерых. Конкуренция будет только тогда высокой, когда за твоей спиной еще семеро рвутся.

    ШИРЕР

    Не нужно изобретать велосипед, строить какие-то призрачные планы по завоеванию 35 медалей, а нужно отобрать деньги у чиновников и вложить их в развитие спорта в глубинке, где в основном и рождаются олимпийские чемпионы.

    MESTARI

    Да, в Канаде Олимпиадой занимаются бывшие спортсмены и энтузиасты своего дела. А у нас? Ох, не хочется быть пессимистом, но...

    NKZ

    Кто-то говорит: российская специфика, российская специфика да нет ее, есть объективные законы развития общества, и во всех странах они одинаковы. Если подобным людям дать необходимые ресурсы и реальную возможность влиять на принятие решений, тогда и будет нужный результат. Только у нас все это делать надо было еще «вчера». Причем давно «вчера»!

    SEX FORBEGGARS

    Расейские чиновники не способны прочитать документ размером больше двух абзацев, а значит, эффект публикации канадской программы равняется нулю. Более того она способна вызвать у них отторжение. По прочтении подобного опуса расейский функционер либо примет на грудь стопарь для снятия болезненного чувства дискомфорта, либо привычным движением руки задвинет «программу» как можно дальше в стол.